Красивый дизайн превыше всего!

» » » KAO «Quick Le» Салфетки для удаления жира и загрязнений на кухне, с дезинфицирующим эффектом, коробка - 10 шт., 31 см. на 24,5 см.
KAO «Quick Le» Салфетки для удаления жира и загрязнений на кухне, с дезинфицирующим эффектом, коробка - 10 шт., 31 см. на 24,5 см.
Sale

KAO «Quick Le» Салфетки для удаления жира и загрязнений на кухне, с дезинфицирующим эффектом, коробка - 10 шт., 31 см. на 24,5 см.


Серия Quickle - надежная чистота! - Очищающие ингридиенты салфеток имеют растительное происхождение! - Салфетки предназначены для быстрой и качественной уборки кухни. Применяются для чистки кухонной мебели, раковин, деревянных, кафельных, пластиковых поверхностей и т. п. - Удаляют бактерии на варочной панели, в духовом шкафу, микроволной печи, холодильнике и кухонной мебели. - Отлично впитывают воду и не оставляют разводов на поверхностях. - Быстро и легко, без дополнительных физических усилий исчезают жирные, масляные и трудновыводимые пятна. При использовании салфеток не требуются никаких дополнительных вспомогательных средств. Не требуют дополнительного протирания чистой салфеткой после использования. Для удобства использования имеют перфорацию, позволяющую разделить салфетку на две части. Размер: 31 см. на 24,5 см. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: открыть упаковку, взять необходимое количество салфеток. Затем крепко закрыть крышку, чтобы предотвратить высыхание салфеток. Тщательно протереть загрязненную поверхность. Состав: поверхностно-активные вещества (алгил гликозиды), спирт, гликоль, этанол, дезинфекционное вещество.


Статистика

59 - именно столько просмотров было у этой страницы

ebload
Этот проект является агрегатором популярных интернет-магазинов в России и странах СНГ. На нашем сайте Вы найдете более 1,000,000 товаров в одном месте. Приятных покупок вам!
Популярное