Ketika Ninja Asli Jepang Menunjukkan Kemampuan & Senjatanya di Dunia Nyata #YtCrash

Share
HTML-code
  • Published: 11 June 2019
  • #YtCrash - Ketika Ninja Asli Jepang Menunjukkan Kemampuan dan Senjatanya di Dunia Nyata

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan Informasi berupa Fakta di balik Peristiwa dan Kumpulan kejadian / Feeds, Misteri, Berita, Game, Gaming, Vlog, Aneh Tapi Nyata, Aneh di Dunia, Rahasia, Kejadian Aneh, Video Unik, Video Aneh, Fakta Peristiwa, Peristiwa Mengejutkan, Fenomena Aneh, Kejadian Viral, Video Viral dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video² kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

    Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

    Follow beberapa media sosial kami di:

    website : http://ytcrash.id
    One click to subs : https://www.youtube.com/ytcrash?sub_confirmation=1
    Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/ytcrashofficial
    Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
    Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
    Official Channel : https://www.youtube.com/YtCrash

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Comments • 3 327

  • auto gaming
    auto gaming  1 days back

    Free fire (indonesia)

    • Lord Marcis
      Lord Marcis  2 days back

      Ninja mah banyak disini.
      Biasanya buat gaet kimcil.
      😂😂😂😂😂

      • Forbici Kattari
        Forbici Kattari  2 days back

        Kira kira mereka kenal nggk dg kura kura ninja atau ninja hatori? Paling juga kenalnya dg nobita/sinchan, mungkin lebih kenal lg ma kakek sugiono tadi aja cucunya lg ngeliput

        • ecan arsandy
          ecan arsandy  2 days back

          Ninja Assassin

          • Amirul Satrio Rudianto

            Gak ada rasengan dan chidori nya.

            • Didin Silalahi
              Didin Silalahi  3 days back

              Skill Ninja sawit juga ngga kalah keren wak

              • Fadhli Azhiim
                Fadhli Azhiim  3 days back

                Kalo dsni katana ditesnya pake paku 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

                • Syah 02
                  Syah 02  4 days back

                  Haki itu

                  • Mats Channel
                    Mats Channel  4 days back

                    Indonesia banyak bos,atraksi pencak silat

                    • Agustinus Reynaldi
                      Agustinus Reynaldi  4 days back

                      Ninja: Mata2 Intel sekaligus pasukan khusus untuk mengalahkan target dan membunuh secara senyap seperti Petrus pada Orba.

                    • Engkos Engkos
                      Engkos Engkos  4 days back

                      di kampung saya juga ada ninja,,






                      sejuta sebulan😅😅

                      • Pakpur Sinaga
                        Pakpur Sinaga  6 days back

                        Masih lbh bahaya mulut tetangga

                        • Kabul Wahyudi
                          Kabul Wahyudi  6 days back

                          Haki?

                          • Ananda GMX
                            Ananda GMX  6 days back

                            Nongol terus diberanda anjir

                            • Kenpachi tune
                              Kenpachi tune  6 days back

                              Boss soundtrack minit 5:04 apa yaa sih..

                              • Mr. Kajuy
                                Mr. Kajuy  7 days back

                                Haki

                                • Erix Setiawan
                                  Erix Setiawan  7 days back

                                  Masih kalah sama kakek sugiono,walaupun sudah tua tapi masih mahir membidik tepat sasaran ke lawanya,meski lawany lebih muda dan gesit,yg setuju like🤣🤣🤣

                                  • Duvan Angga
                                    Duvan Angga  7 days back

                                    mendaki gunung lewat lembah sungai mengalir indah ke samudra bersama teman bertualang

                                    • Rendhi Ramadhan
                                      Rendhi Ramadhan  7 days back

                                      ninja itu hayato di free fire😂😂😂

                                      • Dody Abimanyoe
                                        Dody Abimanyoe  1 weeks back

                                        Tai kucing

                                        • OldPC2007
                                          OldPC2007  1 weeks back

                                          Senjata Kamas biasanya dibuat ngarit cari rumput di sini

                                          • Arif Lubis
                                            Arif Lubis  1 weeks back

                                            Sebmar nya ada ninja,jadi pengen ke nias

                                            • KoiKoi
                                              KoiKoi  1 weeks back

                                              Seorang ninja profesional??? Emang masih ada profesi ninja sekarang???

                                              • joses sinaga
                                                joses sinaga  1 weeks back

                                                Di Indonesia juga banyak ninja

                                                • Alan Adam
                                                  Alan Adam  1 weeks back

                                                  Mak gw juga Ada Satu jurus ninja..apa yang dipegang mak gw bisa jadi Senjata

                                                  • kiagus fauzan
                                                    kiagus fauzan  1 weeks back

                                                    Jepang emang keren..
                                                    👍😊

                                                    • Adi Kuntilmu'i
                                                      Adi Kuntilmu'i  1 weeks back

                                                      Ibarat badan intelijen kerajaan Jepang dulu ya.

                                                      • Nerg
                                                        Nerg  1 weeks back

                                                        5:20 horor mak

                                                        • Zuhdi De Alfarisy
                                                          Zuhdi De Alfarisy  1 weeks back

                                                          Setelah nonton video ini gw ga mau ngikutin serial naruto lagi. Soalnya udah tamat. Hehe

                                                          • Rozaki Reza Pahlevi
                                                            Rozaki Reza Pahlevi  1 weeks back

                                                            Haki kah? 😄

                                                            • WAROENG FALS
                                                              WAROENG FALS  1 weeks back

                                                              Ninja itu keren, larinya kenceng. apalagi udah di modif.

                                                              • GalGitar
                                                                GalGitar  1 weeks back

                                                                Itu mah yg pertama bukan sakki tapi haki kalo di dunia one piece

                                                                • Dafi Gates
                                                                  Dafi Gates  1 weeks back

                                                                  ada genjutsu kotoamatsukami gak ? 😂

                                                                  • jimmy jangkrik
                                                                    jimmy jangkrik  1 weeks back

                                                                    Kalo ngilang abis kentut bisa kagak yaa ? ? 😂

                                                                    • Gamers Receh
                                                                      Gamers Receh  1 weeks back

                                                                      Biasa aja liatnya

                                                                      • windi widiastuti
                                                                        windi widiastuti  1 weeks back

                                                                        itu tadi skili hilang ingatan kali bang

                                                                        • Fadhil Official
                                                                          Fadhil Official  1 weeks back

                                                                          hayabusa..

                                                                          • Baging Kancil
                                                                            Baging Kancil  1 weeks back

                                                                            Kok gad sugiono si sugiono kan ninja

                                                                            • noah bima Hilmansyah
                                                                              noah bima Hilmansyah  1 weeks back

                                                                              7Juta subcriber ... kok bisa anjir??

                                                                              • Panji T
                                                                                Panji T  1 weeks back

                                                                                Kusarigama coba adu sama gir anak stm

                                                                                • Egi Nizar
                                                                                  Egi Nizar  1 weeks back

                                                                                  Kok ga bisa bikin bunshin ?

                                                                                  • ahiak beken
                                                                                    ahiak beken  1 weeks back

                                                                                    Ga ada ninjutsu ya

                                                                                    • Mahmud Junaidi
                                                                                      Mahmud Junaidi  1 weeks back

                                                                                      Pake sihir bang kaya ninja banyuwangi

                                                                                      • akmaL aja
                                                                                        akmaL aja  2 weeks back

                                                                                        Keren

                                                                                        • Niki Martian
                                                                                          Niki Martian  2 weeks back

                                                                                          kebun haki

                                                                                          • Badai Halilintar
                                                                                            Badai Halilintar  2 weeks back

                                                                                            Ninja tdk ada di dunia nyata

                                                                                            • Kulsum Hadiani
                                                                                              Kulsum Hadiani  2 weeks back

                                                                                              Ninja tai

                                                                                              • the spade
                                                                                                the spade  2 weeks back

                                                                                                ninja taik hhaha