Ketika Ninja Asli Jepang Menunjukkan Kemampuan & Senjatanya di Dunia Nyata #YtCrash

Share
HTML-code
  • Published: 11 June 2019
  • #YtCrash - Ketika Ninja Asli Jepang Menunjukkan Kemampuan dan Senjatanya di Dunia Nyata

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan Informasi berupa Fakta di balik Peristiwa dan Kumpulan kejadian / Feeds, Misteri, Berita, Game, Gaming, Vlog, Aneh Tapi Nyata, Aneh di Dunia, Rahasia, Kejadian Aneh, Video Unik, Video Aneh, Fakta Peristiwa, Peristiwa Mengejutkan, Fenomena Aneh, Kejadian Viral, Video Viral dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video² kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

    Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

    Follow beberapa media sosial kami di:

    website : http://ytcrash.id
    One click to subs : https://www.youtube.com/ytcrash?sub_confirmation=1
    Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/ytcrashofficial
    Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
    Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
    Official Channel : https://www.youtube.com/YtCrash

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Comments • 3 630

  • Azkhamahardika Putra
    Azkhamahardika Putra  20 hours back

    Ninja yg asli itu kawasaki ninja

    • Iws Project
      Iws Project  1 days back

      Yaah masih hebatan kakek aku😂

      • Sies Wandi
        Sies Wandi  3 days back

        Kakean ndelok narutooo

        • fauziah fauziah
          fauziah fauziah  4 days back

          2.46 jir thamuz

          • deidara senpai
            deidara senpai  5 days back

            Gw kirain ada kagebunshin

            • PaCe DaENG
              PaCe DaENG  6 days back

              Gue jg termasuk ninja ges.. bisa bobol pintu dan jendela rmh org...😎

              • Abdul Hamid Hamid
                Abdul Hamid Hamid  7 days back

                Ninja mah boros, klw buat harian enakan supra X irit lgi kga nyusahin

                • Sandiyansyah5678 Sandiyan

                  Sekuat-kuatnya bela diri auto keok juga ama timah panas 😂

                  • ARsyad SALman
                    ARsyad SALman  1 weeks back

                    eleh kabeh ge ku bedil mah....😁

                    • Gamer Tohiri
                      Gamer Tohiri  1 weeks back

                      Aku sih merasakan kapan kawan ku akan menyentuh ku langsung menghindar dan nabrak meja belajar sekolah

                      • Aditya Rizqi
                        Aditya Rizqi  1 weeks back

                        2:59 "masukk pa ekooo"

                        • NexRay Zer
                          NexRay Zer  1 weeks back

                          Menurut channel "Asian Boss" mereka nge review the last ninja dan ninjanya bilang " ninja sebenernya cuma seperti mata mata yang mengumpulkan informasi secara diam diam dan tidak boleh terlalu mencolok" "ninja tidak selamanya bisa menyelinap tanpa bertarung jadi mereka belajar beladiri" itu seingat saya

                          •   1 weeks back

                            Dasar ninja awkawk

                            • Bagus Indahono
                              Bagus Indahono  1 weeks back

                              josss tenan

                              • ふじもとしょうた

                                ❌ketana
                                ○katana

                                • The Reds Denis
                                  The Reds Denis  1 weeks back

                                  yang suka legenda ninja Hanzo hatori dengan senjatanya kusarigama angkat like.. ..

                                  • Anuggrah Arrahman Aff'Dal

                                    Haki in real life

                                    • Edzan TV
                                      Edzan TV  2 weeks back

                                      Gerak tangan nya sangat mirip dengan di anime Naruto

                                      • Hendra Wardoyo
                                        Hendra Wardoyo  2 weeks back

                                        Ultra insting dan Kenbounsouku haki

                                        • rinaldi angga
                                          rinaldi angga  2 weeks back

                                          anjirr haki observasi 😅

                                          • Sz CutioN
                                            Sz CutioN  2 weeks back

                                            Yang pertama itu latihan kenbunshoku no haki :v

                                            • x_ kuadrat
                                              x_ kuadrat  2 weeks back

                                              Kagerou

                                              • Mas Hartono
                                                Mas Hartono  2 weeks back

                                                Auto menang banyak nih buat ngelawan begal, begal siap2 aja nginep ke icu melawan para ninja tsb...

                                                • Asala Kivasi
                                                  Asala Kivasi  2 weeks back

                                                  I Can see You.

                                                  • Yyy Gaming
                                                    Yyy Gaming  2 weeks back

                                                    fake x

                                                    • Nanda Lore
                                                      Nanda Lore  2 weeks back

                                                      Njirrr tinja ..

                                                      • BHISMA. M.Y. 71
                                                        BHISMA. M.Y. 71  2 weeks back

                                                        Senjatanya ada di game shadow fight 2

                                                        • comedy anime channel
                                                          comedy anime channel  2 weeks back

                                                          Apakah itu yang namanya haki.?

                                                          • Aziz intadzir mahdi
                                                            Aziz intadzir mahdi  2 weeks back

                                                            Ternyata akun Orang Jepang ya ini, jaman dah beda, pakai senjata sekarang, kayak jepang konyol lawan Rusia, dah jaman modern tapi pakai taktik samurai dan tinja, wkkkkkkkkkkkkkk, akhirnya dibantai toh

                                                            • aiman hafiz
                                                              aiman hafiz  2 weeks back

                                                              Anjir

                                                              • bagong sasmito
                                                                bagong sasmito  2 weeks back

                                                                Oo..ninja terakhir ternyata ada yg lain...ku kira Tom Cruise yg terakhir..😁😁

                                                                • Supri
                                                                  Supri  2 weeks back

                                                                  Haki

                                                                  • zahra luluk
                                                                    zahra luluk  2 weeks back

                                                                    pak eko jg bisa

                                                                    • TORNADO MANIK
                                                                      TORNADO MANIK  2 weeks back

                                                                      Keren
                                                                      Subscribe balik ya

                                                                      • GLi GLi MANGAT REMIX
                                                                        GLi GLi MANGAT REMIX  2 weeks back

                                                                        Mntap bossku.
                                                                        Jngan lupa silahturahmi

                                                                        • Trihatmi Setyawati
                                                                          Trihatmi Setyawati  2 weeks back

                                                                          Kusarigama kek anak STM tawuran pake gir wkwkwk

                                                                          • Dodo Bogart
                                                                            Dodo Bogart  2 weeks back

                                                                            Ah palsu mana ga bisa kagebunshin gitu

                                                                            • strida ind
                                                                              strida ind  2 weeks back

                                                                              Kyak pak eko.. mgkin pak eko kturunan ninja

                                                                              • Hends GM
                                                                                Hends GM  2 weeks back

                                                                                Kalo di one piece namanya haki wkwkwk

                                                                                • Alifi Ganden
                                                                                  Alifi Ganden  2 weeks back

                                                                                  OH JADI ANAK STM TERINSPIRASI DARI SENJATA NINJA TERNYATA. KEREN JUGA

                                                                                  • PÀN
                                                                                    PÀN  2 weeks back

                                                                                    zoro in real life

                                                                                    • Mephisto
                                                                                      Mephisto  2 weeks back

                                                                                      test feeling : kliatan mudah krna mreka dikasih ksmpatan bbrapa detik buat konsentrasi dan ngerasain sekitar (angin, dsb.), mungkin bakal lain ceritanya klo sang guru langsung nabok kepala mereka seketika stelah tongkat nya diangkat.
                                                                                      tambahan : kuji-in ato nine hand seals itu bukan bagian dr jurus dan gak wajib, itu cm bagian dr keyakinan, mewakili simbol ke-dewa-an, sama aja kayak kita mau doa sbelum beraksi.

                                                                                      • Marquez Genbezkid
                                                                                        Marquez Genbezkid  2 weeks back

                                                                                        melihat comment nan orang-orang adalah jalan ninjaku😂

                                                                                        • yosef fajar
                                                                                          yosef fajar  2 weeks back

                                                                                          Haki

                                                                                          • Naf Wan
                                                                                            Naf Wan  2 weeks back

                                                                                            Sy bisa kage bushin

                                                                                            • Fyrdaus Yussry
                                                                                              Fyrdaus Yussry  2 weeks back

                                                                                              Mana to kage bunshin no jutsu, chidori, rasengan.

                                                                                              • Muchammad Tauviq
                                                                                                Muchammad Tauviq  2 weeks back

                                                                                                Kenbunshokuhaki😅😅

                                                                                                • Ahmad Shodikin
                                                                                                  Ahmad Shodikin  2 weeks back

                                                                                                  kalo di bandingkan dengan ilumu rengkah bumi habat mana ya...