Belanja Pasar Tradisional Lewat Aplikasi Online

Share
HTML-code
  • Published: 05 November 2019
  • Live streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv

    Untuk memperluas penjualan produk seperti, sayur, buah, daging dan juga bumbu di pasar tradisional, sejumlah anak muda di Banyumas, Jawa Tengah mengembangkan aplikasi penjualan online bernama Beceer. Dengan aplikasi Beceer, barang-barang yang di jual di pasar tradisional dapat di beli melalui online. Meski baru berjalan enam bulan, aplikasi online beceer sudah memiliki cukup banyak pelanggan.

    Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

    Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

    CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

    Follow & Mention Twitter kami:
    @myTranstweet
    @cnniddaily
    @cnnidconnected
    @cnnidinsight
    @cnnindonesia

    Like & Follow Facebook:
    CNN Indonesia

    Follow IG:
    cnnindonesiatv

Comments • 36

  • Lets Playeah
    Lets Playeah  7 days back

    kalo kerja sama sama gojek lebih paten dan cepet lg , gojek udh jadi super apps buat masa kini semoga mas nadiem atau ceo yg baru melihat ini yaa

    • Danang Black
      Danang Black  1 weeks back

      Warbiasa 👆👆👍

      • Anas Adani
        Anas Adani  2 weeks back

        Mending pake tokopedia aja

        • MR Saya
          MR Saya  2 weeks back

          seperti go food

          • Bangun Setio Laksono
            Bangun Setio Laksono  2 weeks back

            Salam wong ngapak

            • Cici Pratiwi
              Cici Pratiwi  2 weeks back

              Apa apa bisa dionline nin ya, yang ngga bisa adalah kasih sayang suami istri

              • Zair Lutfi
                Zair Lutfi  2 weeks back

                Makin canggih nih , mungkin gak suatu saat buat anak Tinggal Online (serba kurir) ; cewek tinggal pesen sperma / manggil dokter on the road buat ambil ovumnya , cowok tingal ngirimin spermanya trus semuanya diproses hingga jadi anak , wkwkwkwkw

                • the lady
                  the lady  2 weeks back

                  Jakarta ada ga?

                  • kevin rasta
                    kevin rasta  2 weeks back

                    Solusi agar emak w ga nyuruh2 w ke pasar lagi :v

                    • Nefid Rifki
                      Nefid Rifki  2 weeks back

                      Keren

                      • Cak Otong
                        Cak Otong  2 weeks back

                        warbiasa

                        • oby saputra69
                          oby saputra69  2 weeks back

                          SALAM selamat sore 😀😀

                          • Ali Vito
                            Ali Vito  2 weeks back

                            Karya anak bangsa. Sesuai kebutuhan ibu2 jaman now.😊😊😊

                            • Marfa U
                              Marfa U  2 weeks back

                              Mantep Beceeer 👍👍

                              • LiZ ROSE
                                LiZ ROSE  2 weeks back

                                Ra bisa d tawar

                                • Erich Von Manstein
                                  Erich Von Manstein  2 weeks back

                                  Semakin malas orang indonesia untuk berjalan kaki. Semakin banyak generasi obesitas, kencing manis, asam urat. Bijaklah menggunakan teknologi.

                                • Asrock Warship
                                  Asrock Warship  2 weeks back

                                  aplikasinya canggih tapi pasar tradisionalnya masih jongkok alias bau n jorok n kurang penataan dlm segala aspek...
                                  yang bikin males kepasar itu kareana kondisnya yg agak kumuh bau tak sedap lain dengan belnja ke mall biar mahal tapi bersih an nyaman


                                  alngkah lebih baik jika pasar tradisionalny juga ditata dgn baik begitu jg dgn infrastukturnya, kalo ditambah dgn aplikasi ini jadi makin kece n Indonesia Maju...

                                  • Jason Lembono
                                    Jason Lembono  2 weeks back

                                    I like this presenter

                                    • Sang Pangeran
                                      Sang Pangeran  2 weeks back

                                      Mantap,karya anak bangsa mesti di dukung

                                      • Senopati utara 01
                                        Senopati utara 01  2 weeks back

                                        Makin canggih, bikin anak jg lwt online aja gk prl ktm😃

                                      • Badaruddin bdr123
                                        Badaruddin bdr123  2 weeks back

                                        Mantap,majuh terus indonesia

                                        • Bebehk Video
                                          Bebehk Video  2 weeks back

                                          Baguss ini👏👏

                                          • 謝謝天
                                            謝謝天  2 weeks back

                                            sama aja dengan tukang sayur keliling,,,

                                            • kevin rasta
                                              kevin rasta  2 weeks back

                                              Tapi kalo kang sayur keliling harus nungguin... kalo aplikasi ini kan bisa kapan saja (kayanya)

                                          • Mazellmi
                                            Mazellmi  2 weeks back

                                            Hiya²

                                            • Fallen Angel Lucifer
                                              Fallen Angel Lucifer  2 weeks back

                                              lh malah mles keluar jalan jg ngk sehat lah justru psar tuh harus rame pembeli sling tawar menawar

                                              • Alio o
                                                Alio o  2 weeks back

                                                Butuh pakai, gk butuh gk ush pakai, inilah kmajuan jaman dgn berbagai pilihan

                                              • Clara OT9
                                                Clara OT9  2 weeks back

                                                @Fallen Angel Lucifer nah itu tau. Olah raga ga harus jalan diluar rumah. Ngurusin kek gituan aja dah bikin keringetan. Jadi ga salah dong klo ibu2 pake jasa aplikasi itu.

                                              • Fallen Angel Lucifer
                                                Fallen Angel Lucifer  2 weeks back

                                                @Clara OT9 IRT pagi kerja bnyk ngurus anak lakinya rumah nyiain makan belanja dlll ngk ada hbsny alah

                                              • Clara OT9
                                                Clara OT9  2 weeks back

                                                Tanya dong apa yg dilakuin ibu2 dirumah pagi2.

                                            • BAIKTV JAMBI
                                              BAIKTV JAMBI  2 weeks back

                                              Makin canggih indonesia
                                              Kasih Like dan subscribe

                                              • YEHEZKIEL GAMING
                                                YEHEZKIEL GAMING  2 weeks back

                                                First