Manusia Bawah Laut dari Indonesia..!! Kalian Harus Tahu 5 Suku Hebat Indonesia Jadi Sorotan #YtCrash

Share
HTML-code
  • Published: 17 January 2019
  • #YtCrash - Manusia Bawah Laut, Manusia ikan dari Indonesia..!! Kalian Harus Tahu 5 Suku Hebat Indonesia ini Jadi Sorotan Media Asing

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia, termasuk suku-suku di Indonesia misalnya, suku mentawai, suku bajau yang dijuluki aquaman asli, suku baduy dalam, suku lamalera dan suku korowai. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

    Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

    Follow beberapa media sosial kami di:

    website : http://ytcrash.id
    One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
    Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/ytcrashofficial
    Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
    Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
    Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
  • Entertainment Entertainment

Comments • 3 677

  • Ali Akbar
    Ali Akbar  35 minutes back

    Bumi Tersenyum Banten 😁

    • Abdul Wahid sobandi
      Abdul Wahid sobandi  7 hours back

      kak pinter banget sih aku aja kalah yang anak indonesia angkat jempol nya kak jawab ya

      • Lha The rush
        Lha The rush  12 hours back

        Suku bajau jadi kopaska cocokkk mantullllll pak ekooo

        • Rinaldo Aprilian Manroe
          Rinaldo Aprilian Manroe  24 hours back

          Saya slalu ingat kata2 bijak...
          BISA KARENA BIASA.
          Dari kecil mereka diajarin nyelam,ya otomatis mereka terbiasa dengan itu..

          • Teguh Purwanto
            Teguh Purwanto  1 days back

            Semoga mereka semua di beri HIDAYAH


            Aamiin

            • Awi Sintaro
              Awi Sintaro  2 days back

              Min ini racist ya ?

              • Betta Borneo
                Betta Borneo  2 days back

                Warga Indonesia mantap!!!

                • Betta Borneo
                  Betta Borneo  2 days back

                  Mantap videonya

                  • Betta Borneo
                    Betta Borneo  2 days back

                    Mantap videonya...
                    Bantu subscribe Ya

                    • Naruto Diamond
                      Naruto Diamond  2 days back

                      Bang mau nanya



                      Agama mereka apa sih (semua agama suku tadi)

                      • Teguh Purwanto
                        Teguh Purwanto  1 days back

                        masih berpaham animisme dan dinamisme, bkn Islam Kristen Hindu Budha

                    • Johanny Mathew
                      Johanny Mathew  3 days back

                      Kajang dalam, kok gak ada

                      • STIBEAR HOOT
                        STIBEAR HOOT  3 days back

                        Ayo mabar ff

                        • Fyank ID
                          Fyank ID  3 days back

                          Suku Bugis Mana Nih

                          • Ridho Msc
                            Ridho Msc  3 days back

                            Bajau = bajo

                            • Bangsat Asw
                              Bangsat Asw  4 days back

                              Saya Bangga Jadi Anak Daerah Baduy-Banten !!!

                              • Uzair legend
                                Uzair legend  4 days back

                                sponge bob😂

                                • Ris Casper
                                  Ris Casper  5 days back

                                  Siapa yang sayang allah

                                  • Adrian
                                    Adrian  5 days back

                                    Yang di bagian suku baduy kyknya ada footage dari WatchDoc

                                    • Satria Aziz
                                      Satria Aziz  6 days back

                                      alaj lu bisa aja nipu jancok

                                      • ali akbar
                                        ali akbar  6 days back

                                        kajang mana?

                                        • Ahmad Hamdani
                                          Ahmad Hamdani  6 days back

                                          Yang nonton di 2088 mana suara nya

                                          • klinik aki
                                            klinik aki  6 days back

                                            Yg like di bawa ini mudahan panjang umur di mudahkan rejekinya yg komen ngak jamin

                                            • Kalipah udang
                                              Kalipah udang  7 days back

                                              Ini bukan Aquaman.. Ini kuda laut

                                              • Ntan Qhie
                                                Ntan Qhie  7 days back

                                                Engap gue liatnya, 😂

                                                • Tuan Muda
                                                  Tuan Muda  7 days back

                                                  Jangan takut
                                                  Jangan kwatir
                                                  Itu kentut
                                                  Bukan petir

                                                  • Muhammad Syahwal
                                                    Muhammad Syahwal  1 weeks back

                                                    Subhanallah...AdaAjehManusiaKayaGtuuHermanGua

                                                    • july july
                                                      july july  1 weeks back

                                                      Itu bukan org indonesia..itu org mlysia keturunan filipina..ngak ngaku aja

                                                      • Danial ly
                                                        Danial ly  6 days back

                                                        Tu lah pasal.. Tak habis ii ngn indon. Benda lain yg masuk.. Dia plk yg babitkan nama indon

                                                    • Yusran Djufri
                                                      Yusran Djufri  1 weeks back

                                                      salam aku suku bajau asal kolaka sulawesi tenggara

                                                      • ariezi tea
                                                        ariezi tea  1 weeks back

                                                        Aku

                                                        • Saniboy Maruji
                                                          Saniboy Maruji  1 weeks back

                                                          Bang bajau itu dari filipina dan ada juga di malasyia yang setuju like

                                                          • Zul Ying jun
                                                            Zul Ying jun  1 weeks back

                                                            Yg no 1 paling gokil

                                                            • Vey Samp Louise
                                                              Vey Samp Louise  2 weeks back

                                                              Aquaman

                                                              • Geo Darius
                                                                Geo Darius  2 weeks back

                                                                Dia yang nyelem gw yg sesek napas

                                                              • Sam Udin
                                                                Sam Udin  2 weeks back

                                                                Chanel yg berbobot nambah ilmu pengetahuan.👍

                                                                • Satriawan Ramdhana
                                                                  Satriawan Ramdhana  2 weeks back

                                                                  Otak kau

                                                                  • Kurse Hady
                                                                    Kurse Hady  2 weeks back

                                                                    Keren

                                                                    • Anita 6217
                                                                      Anita 6217  2 weeks back

                                                                      I love indonesia Ku🇮🇩🇮🇩🇮🇩 NKRI harga mati🇮🇩

                                                                      • Muhd Firas
                                                                        Muhd Firas  2 weeks back

                                                                        Bukan indo, sabah jgn jadi bodo

                                                                        • adityallen pratama
                                                                          adityallen pratama  2 weeks back

                                                                          BAPAK KAU !!!!






                                                                          ngutang sama ku gak bayar..
                                                                          Cepat kau bayar sni kimaq

                                                                          • Suliz Santi
                                                                            Suliz Santi  2 weeks back

                                                                            yang sayang keluwargamu like

                                                                            • Fahmy Lopen
                                                                              Fahmy Lopen  2 weeks back

                                                                              😏😁

                                                                              • Wanda Nago
                                                                                Wanda Nago  2 weeks back

                                                                                Baru tau tuh tatto tertua ad di indonesia,,yes indonesia ,I love Indonesia

                                                                                • abdullah raffi
                                                                                  abdullah raffi  2 weeks back

                                                                                  SAYAH

                                                                                  • Ovoker CS
                                                                                    Ovoker CS  2 weeks back

                                                                                    #Grabeting #Strategijudionline #Caranyariuangtambahan #Caramenghasilkanduitcepat #Caramenambahpenghasilantambahan#Caramenangjudionline #Agarmenangjuditerus #Persiapansebelumbermainjudionline #Judiyanghalal #Carahalalmencariduitcepat #Carahalaldapatduitcepat

                                                                                    • Andrico P Saleleubaja Pagai

                                                                                      Saya bangga jadi orang mentawai

                                                                                      • Adi Jaya
                                                                                        Adi Jaya  2 weeks back

                                                                                        kau yang tidak pakai celana

                                                                                        • Nuryanty Lie
                                                                                          Nuryanty Lie  2 weeks back

                                                                                          Kuat napasnya kaya jelmaan ikan aja...tuh kakek

                                                                                          • kopi bae
                                                                                            kopi bae  2 weeks back

                                                                                            Tetangga q sbelah rmh sngat handal berenang di laut,tp pas kejebur sumur mlh di nyatakan tewas.